导航菜单

【行管第53天】假消息不间断 沙比里:我也是受害者-世界十大汽车品牌

他指出,截至目前,通讯与多媒体部成立的迅速应对小组,已经针对假新闻作出了265个澄清,若民众对接获可以信息,可以透过03-89115103的热线联系应对小组,或游览 www.sebenarnya.my 核对信息。

【行管第53天】假消息不间断 沙比里:我也是受害者

他无奈表示,自己也曾是假新闻的受害者,因为昨日流传他将在今日接受第三电视台的专访,实际上是一则假消息。

他说,虽然政府一直提醒民众不要散播假消息,但市面上的假消息还是不间断。

国防部长拿督斯里依斯迈沙比里指出,截至昨日(8日),警方与通讯及多媒体委员会,已针对新冠肺炎假消息进行了262个调查。

他说,其中有179宗还在调查当中、29宗已经被控上法庭、11宗接获警告及18宗承认有罪。

“我在第三电视台有专访,我自己也不知道?我联系我的秘书,之后我们联系第三电视台,确定是假消息。所以我被迫作出澄清。我希望,大家若收到不确定的消息,不要传出去。”

依斯迈沙比里:我自己也曾是假新闻的受害者。

依斯迈沙比里今日(9日)在例常记者会上,如是指出。